Fake news um perigo a ser combatido

Vem provocando polêmica o fato das fake news propagarem notícias falsas,em consequência disso nota-se um grande número de pessoas que compartilham essas notícias tendo em mente que são “verdadeiras”.mas que podem abalar o psicológico ou levar a violência física podendo causando até a morte.

É necessário em primeiro plano que,coloquemos em vista que essas fake news não são feitas para encher um grupo de mensagens mas para prejudicar as pessoas de verdade como aconteceu a uma senhora do Guarujá,uma dona de casa,foi confudida com um retrato falado de uma sequestradora de crianças para rituais de magia negra.A informação era completamente falsa,a mulher foi ”indentificada”,torturada e assassinada pelos vizinhos.Outra preocupação constante é a população inconsequente não se preocupando se as notícias que estão compartilhando são verdades ou não.pois não pensam em quem postou,ou qual o motivo por trás da postagem,apenas compartilham sem nem saber das consequências que podem acontecer a sua família.

Diante do que foi abordado,conclui-se que se as fake news não accabarem se tornará mais difícil viver em sociedade,a OMS (Organização Mundial da Saúde)criou uma forma para diminuir o avanço dessas notícias como um link onde as pessoas possam conseguir o número da organização para denunciar essas fake news ou comprovar se são notícias verdadeiras publicadas pela própria OMS,pois fazendo isso teremos a certeza de combatermos mais essas notícias e termos uma vida melhor.

(peço que não julgem por apenas ter 3 parágrafos mas sim pelo amor que coloquei nesse texto pfvvv…)

podem atríbir uma nota queria saber se meu texto está bom.