Viver com menos é melhor?

Hoje em dia,pessoas pensam que a felicidade está relacionada a quantos objetos você possui,como uma casa luxuosa,entre outros fatores…mas viver com uma vida simples,sem isso, para atrapalhar a todos pode ser mas proveitoso,uma vida com menos,seria bem melhor…evitando diversas preocupações.

Atualmente,observa-se que nossas vidas são totalmente ligadas ao materialismo e a vontade de ser feliz com apenas dizendo:quero,quero,quero,quero e preciso mas,ao contrario seria:preciso,preciso,preciso,preciso e quero,gastaria do mesmo jeito,mas,seria um gasto necessário,seríamos muito mais felizes sem todo dia acordar com falta de alguma coisa.

Além disso,quando compramos um carro próprio ficamos muito felizes por finalmente não andarmos de transporte público,mas,quando ficamos presos em um engarrafamento nos sentimos preguiçosos por não ter ido a pé ou em um ônibus,combe,vâ, como dentre outros.

Dessa forma,conclui-se que os bens materiais ocupam muito tempo e espaço na nossa vida,assim nos esqueçendo de cuidar de nós mesmos e da nossa felicidade que gastamos com coisas necessárias para nossa vida.