Tema: Impactos do lixo plástico no meio ambiente

Os lixos também chamados de resíduos e considerados,uns dos maiores problemas no meio ambiente muita das vezes esses resíduos,e descartados de modo impróprio,o ocasionando danos tanto no meio ambiente quanto no meio aquático.

O meio ambiente está em estrema incoerência com tanto lixos que são jogados, em rios e igarapeense,prejudicando tanto os animais quanto as pessoas que fazem a utilização de peixes e outros animais aquáticos,pessoas e animais sofrem um grande impacto com todos esses resíduos,alguns desses impactos e a saúde de seres humanos,que fazem a utilização da águas em seu dia dia podendo adquirir conta minção tóxica por conta de resíduos aquáticos.

segundo o filósofo Jean Jacques Rousseauista”A natureza fez o homem feliz e bom mas a sociedade deprava-o e torna-o miserável”. todos os resíduos jogados no mar,no rio tem seu tempo de composição,alguns desses resíduos tem tempo indeterminado para ser decompor como por exemplo more

a borracha,a contaminação e de todos os meios tanto solar quanto aquático.

Para que o meio ambiente sobre vivar a o uso de lixos tem quer ser feito,de modo certo para que te amos mais peixes vivos e rios limpos.cada residis em seus devidos lixeiros .Asim o planeta viver mais e a saúde prolifera no meio ambiente e entre nós .com consciencização praias e rios fica limpo Asim ajuda na sobrevivência dos animais e na saúde de todos.