Sistema educacional no Brasil

É notório dizer que quando falamos sobre este assunto abordamos diferentes aspectos, positivos e negativos. Se por um lado há desvio de verba, por outro, existe uma proposta de inclusão cada vez mais recorrentes, visto que somos uma sociedade plural.

No entanto, a falta de condições para manter uma escola pública está sendo cada vez mais dificio, visto que a corrupção no Brasil está aumentando gradativamente que está afetando não só a educação mais também a saúde publica. Além disso poucos são condenados pelos atos de corrupção, uns podem até ser jugadados mas depois são libertos e voltam a vida cotidiana.

Apesar disso, podemos dizer que a escola também tem seus pontos positivos, como a inclusão em diferentes aspectos, deficientes físicos, homossexuais. Que

vem crescendo com o decorrer do tempo, e também palestras de conscientização para os alunos e professores em diferentes temas.

Sendo assim a proposta de inclusão no ambiente escolar esta ótimo, porém em outros fatores como o desvio de verba o governo deveria criar leis mais rigorosas, já a sociedade deveria está atento as cobranças proposta, para que assim possamos tentar melhorar a educação no Brasil.