Redes sociais e seus impactos na vida das pessoas

Na realidade contemporânea as redes sociais estão sendo bastante utilizadas de diversas formas, esse número de pessoas conectadas vem crescendo dia após dia e acarreta em diversos problemas preocupantes pra sociedade.

Geralmente o uso de redes sociais muitas vezes acabam adoecendo pessoas que passam muito tempo em frente de um celular, computador… Esse uso excessivo pode acabar causando várias doenças mentais graves, como ansiedade, depressão, dependência, irritabilidade… o vício é uma das mais frequentes, preocupantes e que tem mais visibilidade atualmente.

Ademais pesquisas apontam que o número de pessoas conectadas estão crescendo drasticamente trazendo consigo problemas pra sociedade. Esses impactos das redes sociais na vida das pessoas podem atuar tanto de forma positiva quanto de forma negativa.

Portanto, é dever do governador estado dar mais visibilidade para o assunto por meio de propagandas, campanhas, palestras em escolas ou faculdades. Com essa atuação o número de conectados e pessoas viciadas em redes sociais acabam diminuindo.