Políticas afirmativas e sua eficácia no Brasil.

Em tempos atuais a sociedade atual precisa buscar entender que sempre houve diversidades e que isso nunca irá mudar e que o governo também deve cuidar dos direitos e dos deveres de todos os cidadãos que votaram em seu governante com a confiança de que não irá desapontar a todos pois algo mais sério como a fome não é algo que a população quer nos dias de hoje.

Negros,pardos,albinos,manchados,brancos uma mistura de várias culturas,vários povos juntos em um só planeta,então porque a tanta briga por essa diversidade,pela cor,pelo jeito,não importando se as pessoas fosse presas ou mortas só matando pela cor sem dar importância ao caráter da mesma,o que também nos atualiza contra a fome não só a essas pessoas mais ao resto do mundo.

No passado,a fome era vista em vários países como algo sério o que levava a várias doenças a aparecerem,e hoje são levadas mais a sério existem vários recursos que para atender a necessidade das pessoas podem ser muito bem usados e o governo ajudando a essas pessoas que tem poucas condições e não conseguem um trabalho digno para ajudar a família pela má vontade das pessoas.

É importante lembrar de ações uma é o bolsa família,que ajudam as pessoas com menos renda a terem um modo de vida mais adequado para se viver como uma casa melhor.a distribuição de cestas básicas para a população e a ação de nutricionistas nas redes de pouco acesso a população com baixa renda para evitar de crianças criarem a obesidade uma doença totalmente compulsiva mortal se não tratada rápido.