Os limites pela busca da beleza na sociedade brasileira.

De acordo com o pensamento de Hannah Arendt “a pluralidade é a lei da terra”. Visto que a busca pela beleza vem a cada dia ficando mais importante que a própria vida. É notório de que de que optar por exercícios físicos é a melhor solução para o corpo desejado, com a mídia mostrando falta de realidade e o povo criar seu padrão.

Segundo a sociedade brasileira um corpo fora do esperado não é considerado bonito. Alem disso foi comprovado que pessoas entre 16 e 26 anos são as que mais perdem a vida pela estética. Conforme os limites pela busca na beleza na sociedade brasileira a pessoa está decidida a tudo para estar dentro do que ela pensa ser bonito, arriscando sua vida.

Além disso o indivíduo que procura sua estética impecável pode sofrer por depressão, ansiedade, bulimia, e insegurança. Tarciso da mitologia grega era vaidoso e seu fim foi após se apaixonar pela sua própria imagem refletida na água e se jogando no rio ele se afoga e morre. É evidente de que devemos cuidar do externo e não se afundar em procedimentos de risco.

Portanto as mortes pelo externo perfeito vêm aumentando a cada ano com a comunidade moldando um corpo e a mídia mostrando esse molde. Do mesmo modo que devemos estar bem com nós mesmos, devemos nos aceitar e buscar procedimentos mais seguros sem a parte de brincar com a morte. Com isso o governo buscando por palestras em escolas para ajudar adolescentes e mais reportagens mostrando a problemática em televisão, o mundo é mais bonito com a pluralidade.