Os efeitos das Fak News no Brasil.

Durante a idade média, Joana ‘D are foi morta na  fogueira pela a  a igreja católica, após falsos boatos de ser uma bruxa.Entretanto, apesar de tal fato datar de séculos antepassados as “Fak News.”é uma realidade na qual os internautas divulgam notícias falsas nas redes de comunicação.De certa forma ocorrendo: pânico,traumas e prejuízo,as pessoas no país.

Como primeira constatação observa-se que preocupações associadas as Fak News vêm crescendo a cada dia. Por conta disso, é preciso buscar as causas dessa questão entre as quais emergem como a mais recorrente as mortes de cidadões que são assassínados por consequência das falsas notícias publicadas pela a mídia. Esses fatores atuam em fluxo contínuo favorecendo na formação de um problema social com dimensões cada vez maiores.

Outro ponto que merece atenção,está relacionado as consequências geradas por esse contexto.Como efeito negativo dessa problemática estão as fraudes que é ocasionado pela as compras online, tal situação ocorre devido propagandas enganosas que incentivam indivíduos comprarem algo que não existe.Exemplo disso, podem ser encontradas nas informações divulgadas pela mídia em geral como por exemplo,em reportagem realizadas em jornais e nas redes de televisão que relatam esses fatos tão existente no Brasil.

Portanto, algo precisa ser feito para para amenizar a questão logo, a sociedade deve verificar as notícias se é verdadeiro ou falso antes de postar.além do governo junto com a polícia fiscalizar qualquer tipo de postagem e sites de compras pela a internet. Nesse sentido,o fito de tal ação é combater as Fak News que vêm prejudicando os seres humano.Somente assim,esse problema será graditivalente erradicada.pois,conforme Gabriel o pensador,”Na mudança do passado agente muda o futuro”.