Os Direitos Humanos

Sabemos que, os Direitos Humanos é muito importante no mundo em que vivemos, eles reconhecem e protegem a dignidade de todos os seres humanos.

Mas, não são todas as pessoas que correm atrás desses direitos, muitas pessoas nem sabem o que é e para o que serve.

Tais buscam a paz e a solidariedade universal, fraternidade, justiça, dignificação do trabalho, democracia, entre ouros. São através de tais requisitos que se procura proteger as pessoas como seres sociais dentro da realidade em que vivem.

Entretanto, a realidade é muito diferente do que está escrito em livros, jornais e sites. No mundo atual, muitas pessoas não tem acesso aos seus direitos, os membros superiores não fazem desses direitos um dever de todos, como um bem para todos! De acordo com o artigo 6 dos Direitos Humanos que diz ,”Todo ser humano tem o direito de ser, em todos os lugares, reconhecido como pessoa perante a lei”, tal artigo não funciona nos dias atuais, afinal, não são todas as pessoas que tem o seu direito reconhecidos, muitas vezes são humilhadas por ser quem são.

Portanto, pessoas precisam correr atrás de tais direitos, e membros superiores precisam entender muitas vezes que os Direitos Humanos são direitos de todos os Seres Humanos.