Os desafios enfrentados pelos brasileiros para o acesso à saúde pública.

Cogita-se, com muita frequência problemas com a população brasileira nos hospitais públicos com a falta de qualificação ao atendimento à saúde. É de fundamental importância um real excelente acesso à saúde pública da sociedade. Dessa forma, podendo fazer um país sempre melhor.

Pode-se mencionar, por exemplo, o SUS (Sistema Único de Saúde) que demora em cerca de seis meses para marcar uma consulta, e mais seis para um exame. Em consequência disso, vê-se, a todo instante um desprezo à população que depende do atendimento público.

Por outro lado, o país não está realmente dando a necessária importância a valorização à saude pública. Além disso, também convém lembrar que a renda do país ou governo está em estado de pobreza, isso é o que alguns brasileiros consideram, dentre outros inúmeros motivos que levaram a sociedade à esse ponto.

Em face a essa realidade, uma solução desse problema deve ser elaborado e de forma competente à agir, logo então pelo governo ou prefeitura responsável por cada uma de suas cidades. Todavia, podendo haver melhorias ao país. Conclui-se, que assim podemos ter um acesso à saúde pública totalmente qualificada e de extrema responsabilidade.