Os Desafios dos novos meios de comunicação

A novela ” verão 90″ que foi exibida na Globo em 2019, que trata da mudança da sociedade em tecnologia, mostra uma realidade vivida no Brasil. Uma situação que, gerou facilidade e ao mesmo tempo complicações de acesso para a população.

De maneira que, a falta de informação para a maioria dos idosos trás um grande desavanço de comunicação. Entretanto, deixa essa parte da população desatualizada dos novos tempos.

De modo que, a desigualdade social estar muito exposta na sociedade. Deixando, as pessoas de baixa renda fora do acesso da tecnologia, redes sociais, aplicativos, TVs,  e os demais acessos as novas comunicações.

Com o propósito de, haver acesso a comunicação para todos.É importante que o ministério da comunicação, junto com o ministério da economia, façam melhorias, como divulgar com a ajuda de cartazes, informações de como utilizar esses meios de tecnologia. A fim de que, os jovens ajudem os idosos a acessar esses conteúdos e postem vídeos ensinando. Portanto, esses meios buscam solucionar os novos meios de comunicação.