Oii gente pSou iniciO tema é: Os impactos dos jogos eletrônicos na vida dos jovens. COLOQUEM NOTA por favor, sou iniciante e preciso de uma ajudinha.

Em pleno 2021, quem é que não têm um celular, computador ou vídeo game em casa? São cenas comuns sairmos e vermos jovens e adolescentes cada vez mais antenados em eletrônicos. A cada ano que passa mais jogos são lançados, de diferentes gostos e estilos, para que todos possam aproveitar e jogar da maneira como os agrada.

A indústria dos games está cada vez maior e mais forte. Hoje em dia existem até campeonatos de jogos que valem muito dinheiro. Os jovens buscam por um passatempo que seja divertido e que os mantenham ocupados pelo máximo de tempo que for possível.

Existem muitos tipos de jogos, mas os mais comuns são os de tiro e ação em geral. Jovens passam horas jogando esses jogos, fascinados, presos nesse mundo. Em alguns casos, pessoas que ultrapassam os limites jogando, podem apresentar alguns comportamentos diferentes como: irritabilidade, um jeito mais agressivo, uma abstinência do jogo.

Acredito que tudo deve ser feito com limite, nada em excesso é bom. Estabelecer horários específicos para jogar e ter seu momento de lazer, é uma boa opção. Nunca, em hipótese alguma, deve-se deixar um jogo influenciar a sua vida, jogos são ficção e não devem ser trazidos para a vida real.