O leitor do futuro

Dados do G1 apontam que no ano de 2016 teve-se no Brasil uma média de 2,43 livros lidos. É notório que com o estado do leitor do futuro as faltas de informação e aprendizagem são altas. De acordo com esses dados críticos deve-se tratar de soluções na causa de leituras que desinteressa os alunos e no acesso à bibliotecas livres.

Em primeiro plano, a falta de prática de leitura leva também para a dificuldade na escrita. Conforme o pensamento do filósofo Kant, o ser humano é apenas o resultado da educação que teve. Contudo é nítido a importância do incentivo e cobrança de leitura desde o começo da infância para assim a criança crescer tendo esse hábito, trazendo vantagens no futuro.

Segundamente, no século XXI a internet trouxe o ato de leitura com fácil acesso, existindo aplicativos e sites com livros virtuais disponível. Segundo Pitágoras é preciso educar as crianças para que elas não sejam punidas no futuro. Entretanto, os adultos são moldados pelos pais na infância.

Portanto, o governo, orgão responsável por suprir as necessidades da população deve realizar a disponibilização de livros de qualidade nas escolas e recursos de leitura nas cidades, tais como, biblioteca pública e eventos de leitura, com a finalidade de incentivo. Com isso, evitaria os modos da problemática de falta de sabedoria e problemas com a escrita. Porém, com todo o incentivo vêm para assim, formarmos um futuro para os jovens.