O IMC na má alimentação dos seres humanos

A alimentação na vida dos seres humanos baseia-se em uma alimentação saudável e uma alimentação de risco, que observa-se um índice muito elevado de obesidade na vida dos americanos e um índice pouco elevado no decorrer dos dias dos brasileiros.

O IMC(Índice de Massa Corporal) adotado pela Organização Mundial de saúde, é um parâmetro utilizado para cálcular o peso ideal de cada pessoa, sendo assim, devido ao acesso em redes de fast food elevado nos Estados Unidos, a obesidade é maior, no Brasil há acesso a redes de fast food, mas os brasileiros habitam a ter uma alimentação balanceada onde o índice de massa corporal não se eleva muito quanto aos americanos.

Uma pesquisa feita por PEBMED, atualmente são 40% dos adultos e 20% das crianças são obesas no EUA. Normalmente, a má alimentação é costume dos gulosos, mas mesmo fora do peso, há uma compulsividade em comer, e geralmente ingerem alimentos gordurosos que são ruins para o corpo humano por motivos de transe e tristeza como a própria depressão, na vida dos brasileiros podemos observar esses tipos de casos.

Dessa forma, os seres humanos devem fazer um controle na alimentação, habitar em ter uma vida saudável, balanceada e assim ter um controle emocional e buscar práticas e lazer para não haver tempo de pensar em coisas fúteis que afetem o emocional fazendo com que a compulsividade em comer só aumente, e assim a ânsia de alimentos prejudiciais seja só um lanche tárdio de vez enquando.