O combate ao crime organizado no Brasil

”O mais escandaloso dos escandalos e que nos habituamos a eles'' a afirmaçao atribuida a filosofa franscesa simone de beavoir pode ser facilmente aplicadaaos crimes organizados no Brazil, ja´ que mais escandaloso do que a ocorrencia mesmo cheio de leis ,`e o fato de se habituarem a essa realidade, devido a nao respeitarem leis ou pelas leis e investigaçoe serem fracas o problema ainda persiste e esije reflexao urgente.

em primeiro analize comvem infalizar que as leis a todos custos nao sao respeitadas, e des da colonizaçao do Brasil o rei de portugal criou colonias para tomar posso doque nao lhe pertencia ,assim como noa dias de hoje certas pessoas criam quadrilhas para praticar crimes violando leis.

Alem do mais deve-se resaltar que as leis e investigaçoes para o combate da problematica sao fracas, e ao contrario disso as quadrilhas sao bem reforsadas e tem planos mirabolantes para oque der e vier dificutando ainda mais, ja que no filme ”Onde os frcos nao tem vez” como o proprio nome diz   as leis nao sao das melhores para combater um problema tao grande e persistente.

fica evidente que a violaçao de leis e a frajilidade delas sao prejudiciais a segurança no pais e por tanto `e necessario mudança, sendo assim o poder legislativo deve elaborar leis mais fortes e com ajuda do poder judiciario aumentar a pena para violadores de leis ,e o intuito de tal medida permitiria ter um Brasil de mais segurança para todos combatendo o crime organizado