O combate a pandemias no Mundo Globalizado

Na história da Medicina,passamos por inúmeros de casos com doenças virais e infecciosas,assim,afetando escalas municipais nacionais  até Mundiais. Resultando-se á um combate atual com os fatores governamentais,o uso da tecnologia incluído na saúde e o compreendimento social, tendo que, tais casos originaram-se das ações humanas ao longo das décadas.

em consequência  das ações humanas obtivemos um aumento de 80% em mortes instantâneas relacionadas á  falta de conhecimento inserido  nas formas de prevenção. Entretanto  mesmo com o papel administrado pelos governadores de cada estado atribuídos  na mídia os cuidados a tais surtos certificasse que esses números sejam da parte social menos subdesenvolvida não apresentando ter mecanismos intelectuais para os comandos administrativos executivos.

Por outro lado,os Ministérios da saúde e tecnologia estão recebendo poucos investimentos com foco a saúde publica contra as epidemias afetando seu uso popular e a infraestrutura do país, já que, no qual o governo está lidando com as questões econômicas de distribuição e importações  com crises já englobada nos estados brasileiros historicamente.

em virtude dos argumentos mencionados,seria importante mencionar maior atenção governamental  para as áreas de pesquisas brasileiras e saúde no qual são os principais meios para o combate a tais epidemias, tanto quando á fiscalização  garantindo que a população cumpre os requisitos mencionados em jornais.Tais meios podem ser inseridos pela da Casa Civil em que ocorrerá uma coordenação das ações implementadas pelo poder Executivo,tendo sua finalidade a melhorar a distribuição de informações nacionais a todos, e com os avanços  ás áreas de  saúde e pesquisa  para o desenvolvimento do País nos combates epidêmicos.