O avanço e o combate a depressão

É notório que quando falamos sobre depressão igualmente debatemos sobre suas consequências mentais é físicas que causa ao corpo humano.Que vêm se agravando nós últimos tempos.

Evetualmentte, a depressão sempre foi um problema que existiu. Além disso, campanhas de conscientização foram criadas para tentar diminuir os casos, que pro outro lado, vem aumentando gradativamente com o decorrer dos anos. E que tem como publico alvo jovens entre 15-29 anos.

Ora, vivemos em um mundo contemporâneo onde a tecnologia está se inovando cada vez mas, fazendo com que nossos jovem se afaste cada vez mas da família, levando a uma depressão é até mesmo ao suicídio. Todos os dias pessoas tiram suas vidas próprias vidas é em virtude disso muitas famílias sofrem com a perda de seus entes queridos.

Portanto precisamos de mas aproximação direcionada ao publico que cuida das pessoas para conscientizar os jovens o procurar ajuda, pois desse modo podemos ter uma finalidade para tentar combater este questionamento.

OBS: estou começando pfv me ajudem ( digam uma nota para essa redação)