Notícias Falsas

Notícias de fontes não confiáveis é uma das piores notícias que uma pessoa pode receber, pois causa muita discórdia nas redes sociais, visto que não se sabe se a notícia é real ou se é mentira. Esse tipo de notícia acaba viralizando muito rápido e pode, assim como propaga sentimento de revolta sem fundamento na sociedade.

portanto vale ressaltar que esse tema ganha cada vez mais destaque nas mídias, como o exemplo da Terceira Guerra Mundial em que Chico Xavier, teve como possibilidade de de haver, pois essa data ocorreu no meio do ano passado e estaria marcada até 50 anos após o Homem pisar na lua pela primeira vez. E acabou deixando muitas pessoas assustadas na internet, em razão da disseminação de conteúdo com fontes não confiáveis cientificamente. Outro exemplo de crimes virtuais de notícias sem fundamentos seria as inverdades baseadas no achismo sobre a nova vacina do COVID-19,que também causou muita polêmica nas redes sociais.

Antes de mais nada apresenta uma grande lei de que por meio da implantação pode até dar multas ou até mesmo cadeia depende muito da notícia que posta, a tendência é seguir mais em sites confiável e que tenha afinidade e que sejam praticadas e que sejam com você em algum nível, portanto sempre bom pegar em sites autêntico e sempre pesquisar primeiro sobre a pagina.