Minha vida na Turquia

Minha vida nesses últimos 2 anos morando na Turquia tem sido de várias experiências, tanto quantas boas, e ruins, mas que me está fazendo crescer e ver o mundo de uma outra forma.

Experiências boas como, aprendi a me socializar mais com os demais, mas na minha vida toda, nunca tive problema para fazer amizades, mas antigamente eu era um pouco mais tímida para isso.

Hoje em dia converso com todos, puxo assunto, me apresento, etc.

Outra experiência positiva foi ter conseguido junta a minha mãe, foi termos nós formado na faculdade de pedagogia EAD.

Foram vários anos de muita luta,para finalmente termos conseguido essa conquista.

Agora estamos com coragem e disposição para fazer uma pós graduação em psicopedagogia.

Vivendo na Turquia fez com que a gente viajasse bastante por muitas cidades daqui.

Vimos um monte de coisas interessantes, mãe não é o fim das nossas viagens, pois pretendemos viajar muito maís.

A língua turca é bem difícil de se aprender, nos tentamos, mas é uma língua que nunca vamos usar então não fomos para frente.

Portanto eu me viro com o básico, sei o suficiente para sobreviver aqui. uma língua que eu estou me dedicando é o francês, pois é uma língua conhecida, e super chique minha e também família toda sabe falar francês.

Sou iniciante, preciso que me ajudem :)