MINHA BIOGRAFIA

Aqui vou falar sobre mim e alguns desejos que tenho.Bem sou uma menina tímida,não sou muito criativa, gostaria de viajar por muitos países, mas a principio quero morara na Islândia, gosto muito de comer coxinha pois sempre que estava triste meus pais compravam para sentir-me melhor, moro com meus pais e nasci em alvorada no RS.

Esse ano farei 15,mas atualmente tenho 14 anos porém desde os 3 me interesso pelos estudos, pois quando via meus irmãos voltando da escola  cheios de conhecimentos que para mim eram novos fez com que eu tivesse muita curiosidade e me inspirasse neles,visto disso comecei a aprender  já cedo com minha irmã que sempre foi muito próxima de mim.

por consequência  da minha grande curiosidade ,escolhi trabalhar como investigadora criminal porque sei que cada caso despertará  em mim a curiosidade, mas tenho por opção trabalhar como bancaria porque é um trabalho que também admiro bastante.Para seguir qualquer carreira profissional que for preciso me esforçar cada dia nos estudos,acredito que por eu desde pequena já ter me  interessado por isso será menos difícil ir em busca de meus sonhos,sei que terei varias dificuldades mas tenho fé que se continuar me empenhando nisso conseguirei o que quero.

É bom lembrar que minha irmã  que anteriormente citei não é apenas uma inspiração nos estudos mas também pra mim um exemplo de feminista, e é isso que sou uma feminista que luta pela igualdade de todos sem machismo,homomfobia , racismo e outros preconceitos pregados pela sociedade machista atual em que vivemos ,continuarei buscando isso para todos até que haja a igualdade entre sexos opostos. Mas não é só a igualdade que desejo pra minha vida ,também quero ainda esse ano retribuir todo a simpatia que as pessoas tem comigo aqui no colégio Pastor Dohms.

MINHA PROFESSORA PEDIU PARA FAZER UMA BIOGRAFIA E FALAR DE ALGUNS DESEJOS.ESPERO QUE POSSAM ME AJUDAR :)