Influenciando o futuro

Conforme a grande massa de rede sociais aumenta, tais como, Facebook, Instagram, Twitter entre outras. Vários usuários tendem a procurar conteúdos que lhe atraia a atenção , e com pessoas dispostas a oferecer esses entretenimentos com boas ou até más intenções. Criando assim uma grupo de influenciadores nos meios de entretenimento virtual.

Jovens , adultos , crianças e idosos na sua grande maioria tem acesso a alguma rede social ou meio de entretenimento virtual que lhes ensine ou indique ou satisfaça as suas necessidades em varias ocasiões. Um vasto universo de tutoriais, jogatinas de jogos eletrônicos, diversas informações e materiais que se aproxima a aulas didáticas.

No entanto, a distribuição desse material ou conteúdo pode ser um tanto “Mentiroso”.

Com demonstrações que não agregam em algo positivo afetando na maioria adolescentes e crianças que tenha acesso aos videos, audios ou imagens que influence de forma direta ou indireta no comportamento ou desenvolvimento de uma geração em ascensão.

Tendo conhecimento disso empresas com foco na divulgação de conteúdo trabalham no controle no acesso as essas informações, com a criação de filtros que impedem de ser divulgados ou mostrados a uma certa faixa etária. Mas na maioria dos casos não é controlado de forma correta e segura. Nisso se aplica a ao acompanhamento dos pais ou responsáveis pelo acesso a esses influenciadores, que podem sim ajudar ou dificultar a educação e o comportamento dos jovens.