inclusão ao acesso a internet no Brasil (Se puderem dar nota eu agradeço, amores.)

É  fácil perceber que o mundo está avançando cada vez mais quando o assunto é a globalização e o modo como ela oferece a tecnologias inovadoras dia após dia com  intuito de facilitar a vida de diversos indivíduos em diferentes aspectos, entretanto, a tentativa de colaborar através deste meio digital pode prejudicar a vida de muitas pessoas.

Sabe-se que vários processos essenciais para a vivência do ser humano estão se tornando digitais. Porém, esta modernização não promove o resultado esperado quando são inseridas na realidade de pessoas que vivem em situações precárias ou simplesmente não possuem verba suficiente para comprar aparelhos digitais e ter acesso a este universo virtual, segundo a onu, apenas 51% da população mundial tem acesso a internet, ou seja os outros  49% têm que sofrer as consequências deste sistema desigual, o maior exemplo disso são os estudantes que não tem possibilidades de acessar o meio tecnológico e estão encontrando enormes barreiras para se preparar para o futuro durante esse tempo de pandemia e isolamento.

Reconhecendo os problemas citados acima, é necessário que se promova outras formas de executar atividades fundamentais digitais à população através da ação do Estado, oferecendo mais opções presenciais (Com cautela devido a pandemia) para  os indivíduos que se encontram em situações que não permitem o uso de aparelhos tecnológicos. Desta forma, será possível que diversas oportunidades sejam oferecidas a todos, independente da sua situação.