IMPACTOS POS PANDEMICO NA ALFABETIZACAO DAS CRIANCAS/MEU TECLADO NAO FUNCIONA O CTRL PORISSO FALTOU ACENTUACOES

COSOANTE, O ESCRITOR GUIMARES ROSA,MESTRE NAO E QUEM ENSINA MAS,QUEM DERREPENTE APRENDE.APESAR DE,OS IMPACTOS DA PANDEMIA NA ALFABETIZACAO DAS CRIANCAS .SER UMA PROBLEMATIZACAO VIVENCIADA.O CONHECIMENTO CONTINUA SER A MELHOR ESCOLHA DE CADA CIDADAO.HAJA VISTA,QUE A RESTRICAO DAS AULAS PRESENCIAIS FOI QUESITOS PARA PREOCUPACAO DE APRENDIZAGEM BEM COMO ,A FORMACAO NA ERA DO COVID 19 TAMBEM.

EVIDENTEMENTE,O ENSINAMENTO E INTRESSICAMENTE IMPORTANTE PARA DIVERSAS GERACOES.ISTO E ,NO DIA 11 DE MARCO DE 2020 DOI DECLARADO EMERGENCIA NA SAUDE PUBLICA .POR CONSEQUENCIA A DOENCA PARALISOU DIFERENTES ATIVIDADES COMO ESCOLAS E CRECHES.POR TUDO ISSO,O SUBDESSENVOLVIMENTO FOI EXITAMENTE LESADA.LOGO,A MAIORIA DAS CRIANCAS FORAM PREJUDICADAS PRINCIPALMENTES NA ALFABETIZACAO,LEITURAS E ESCRITAS.

VALE RESSALTAR ,QUE INFERIORIDADE OU FALTA DE APRENDIZADO ACARRETA CONSTANTEMENTE COMPLICACOES PARA JOVENS ,ADULTOS E IDOSOS .EXEMPLIFICANDO,AS LEITURAS E AS ESCRITURAS OU ATE MESMO A LINGUAGEM FORMAL DETERMINA E AVALIA A CONDICAO DE CADA HISTORICO .DE FATO ,QUE A PANDEMIA ATRASOU E PRIVOU UMA QUALIDADE AVANCANDA DE ENSINAMENTO.OS OBSTACULOS E BASICAMENTE AUMENTADOS SEJA PARA ENTREVISTAS SEJA PARA CONCURSOS .ENFIM,A EDUCACAO INFANTIL E MAJORITARIAMENTE IMPORTANTE PARA O PROPRIO CRESCIMENTO E EVOLUCAO PESSOAL.

PORTANTO,O POS SURTO NEGATIVOU O DESENVOLVIMENTO EXTRACURRICULARES .POREM,PODE SER RESOLVIDO  COM PROPOSTA DE INTERVENCOES.O MINESTERIO DA EDUCACAO DEVE CRIAR AULAS E PROGRAMAS DE REFORCOS MAIS COMPLEXOS E MAIS APLIADOS PARA SUPRIR A NECESSIDADE DE CADA ESTUDANTE.DE MANEIRA QUE,CADA UM DELES FAZERA AVALIACOES PARA DENIFIR QUAL  A PRECISAO.