Fome no Brasil

A fome no Brasil é um problema que vêm ao longo dos anos, é isso ocorre em todo o país mas uma das regiões mais atingidas é a região nordeste, onde a população sofre, com a falta de água, desemprego,saneamento básico, saúde e à escassez de alimentos.

O mais triste é que, tudo isso ocorre, devido a mau administração de nossos governantes à corrupção que  tomou conta do país. Gestores que na maioria das vezes entra na política com um único intuito que é assaltar os cofres públicos.

Vale lembrar que com a grande máfia da corrupção, fica mais difícil, combater esse problema que atinge todos os estados brasileiros devido ao mau isso do dinheiro público.

A falta de conhecimento, da nossa população que muitas das vezes não têm acesso a escola principalmente nesses estados mais pobres dificulta ainda mais o posicionamento e cobrança aos nossos governantes .

Dessa foram, o que nós resta mesmo diante  de todas dificuldades que são muitas tais como fome, saúde e desemprego é a busca do conhecimento através dos estudos. Porque a base de tudo é uma boa educação, para que possamos cobrar melhorias como, ensino de qualidade, infraestrutura, saúde, emprego participar das políticas públicas saber cobra onde está sendo investido o nosso dinheiro e acima de tudo escolhermos melhor os nossos governantes pois afinal de contas será ele que irá administrar o nosso dinheiro por quatro anos.