Estratégicas para mitigar as problematicas das Cracolândia no Brasil

A Constituiçâo Federal de 1988- norma de maior hierarquia do sistema jurídico Brasileiro- asseguras os direitos e o bem- estar da populaçâo. Entretanto, quando se observa a deficiência de medidas na luta contra mitigar as problematicas das Cracolândia no Brasil, verifica- se que esse preceito é constatado na teoria e não desejavelmente na prática. Dessa maneira, é evidente que a problemática se desenvolve não só devido á Cracolândia, mas também ao uso da droga diante desse quadro alarmante.

Em primeiro plano, é importante ressaltar a ausência de medidas governamentais para combater a Cracolândia. Nesse sentido e evidente, a Cracolândia só existe por causa de pessoas que tem dependência com drogas, pode-se dizer que o crack vicia mais que as outras drogas. Desse modo, faz-se mister a reformulação dessa postura estatal de forma urgente.

De outro parte, a família também pode ser apontado como promotor do problema. De acordo com depoimento de usuários de drogas. Partindo desse pressuposto, percebe- se que a maioria das vezes quando as pessoas vai usar a droga pela primeira vez está com problema em casa. Destarte, tudo isso retirada a resolução empecilho, que a droga contribui para a perpetuação desse cenário caótico.

Urge, portanto, que é essencial a atuação estatal e social para que tais obstáculos sejam superados. Assim, o Tribunal de Contas da União, deve direcionar capital que, por intermédio do Estado. Será revertido em abrir clínicas reabilitação públicas, barraquinha com comidas. No Brasil é muito comum pessoas próxima consumir drogas, 3% do municípios têm Cracolândia. Em 2020 caíram as doações faltou saneamento básico a fim de diminuir usuários de drogas. Assim, se consolidará uma sociedade com menos usuários.