ESTÉTICA E SAÚDE

Hoje em dia, considerando que, grande parte da população brasileira seja mulher, o índice de beleza vem aumentando cada dia mais, assim, prejudicando cada vez mais a saúde da população. Em contratempo, por procedimentos estéticos.

Grande parte das mulheres hoje em dia, passam por algum procedimento estético. Desde um silicone nos seios, a, aplicação de tais produtos, que, a longo prazo pode causar uma inesperada complicação na saúde. A estética, com seus grandes avanços dia-a-dia, trazem as mulheres, e também à alguns homens, um satisfatório resultado em seus rostos e corpos. Esses procedimentos costumam ser de alto custo, mas, em pouco tempo são realizados, facilitando  então, a vida das pessoas.

O que ninguém imagina, é que, isso pode sim tornar da vida de uma pessoa feliz, em uma tremenda nuvem negra. O que estes procedimentos podem causar, varia a cada processo. Podendo causar a insatisfação com o seu “eu”, consequentemente tristeza, frustração e até mesmo a depressão. Sem contar que, existem os riscos internos do corpo.

Profissionais desta área, afirmam que, “cuidados vão além da aparência”.

É necessário se prevenir a cada procedimento, pois a saúde vem em primeiro lugar.

Sendo assim, é essencial que o cliente de uma clínica avalie seus futuros profissionais.

Procurando saber sobre trabalhos anteriores, histórico desse profissional, com quais materiais eles trabalham, e o mais importante, se seus materiais são totalmente esterilizados e descartáveis.Tornando assim, de pequenos cuidados uma grande prevenção.