Escravidão nos dias hoje

importante questão na sociedade atual, em pleno século XXI, existem trabalho escravo .No Brasil os trabalhores rurais são  mais afetado por ser explorado é não recebe o salário mínimo,a desigualdade social é o preconceito São principal razão infelizmente.                         Em primeiro plano podermos destacar, Prolongado pelo organização das nações unidas (ONU) em 1948, a declaração Universal dos direitos humanos garante a todos os indivíduos o direito a leis trabalhista é ao bem-estar Social. No entanto essa parcela da população nao desfrutar desse direito Universal na prática.                        Além disso também destacamos, a Constituição federal 1988 que dá vigor a carta Magna como voz da sociedade rumos a mudança. Enquanto tiver desigualdade social vai existir trabalho escravo.                                               Portanto, cabe o governo medidas para que os direitos do trabalho sejam respeitados a educação é a principal fator para mudar a sociedade. A mídia por meio publicidade promoção de campanha educativas a denúncia contra o trabalho escravo é irregularidades, dessa maneira a a exploração  trabalhista deve ser amenizar.