Erradiação da pobreza

Sócrates dizia “Creio que tenho prova suficiente de que falo a verdade: a pobreza.”A frase do filósofo parece fazer uma alusão ao triste cenário da erradiação da pobreza que vem causando na humanidade por conta da pobreza no brasil.Com pretensão de analisar esse impasse nacional,cabe destacar os danos causados a sociedade,como também o posicionamento sócio-governamentar educativo,midiático diante disso.

Numa primeira instância é imprescindível pontuar que a pobreza na sociedade brasileira está cada vez mais frequente na contemporaneidade.Isso ocorre,devido a diversos fatores,o principal deles é a falta de trabalho para o povo,que está cada vez mais difícil e competitivo de quem vai entrar para tal vagade entrevista.Além disso,o sálario não ajuda a se manter,Pois o sálario é absurdo de baixo e quase não da para pagar uma conta de água e luz.Tamanho com basenisso,destaca-se também que na ultima década,mais de 36 milhões de pessoas deixaram a pobreza crônica e multidimensional no brasil,de acordo com o MDS.

Portanto,medidas são necessárias para solucionar esse impasse.Opitando por mais vagas de emprego na população,maior sálario e sem exigências de experiência por pessoas formadas a pouco tempo e que estão a procura de um trabalho pra ter uma experiência na sua área.