Entre o mundo novo e a desigualdade

Cada vez mais estamos avançando para um novo mundo, onde a globalização tem alcançado e dominará ainda mais as nações,mais infelizmente os níveis de desigualdade ainda não deixaram de existir.

Desde do tempo colonial,algumas pessoas eram mais favorecidas do que outras .Onde pessoas trabalhava pesado e não tinha seus direitos garantidos.Hoje  ainda há uma preocupação com os níveis de desigualdade ,no campo social , saúde e econômica.

O mundo está evoluindo e mais fácil com o avanço da tecnologia,mais muitos ainda não tem acesso a tantas oportunidades e com isso se torna um caso avassalador ,quanto para o povo como para o país,que acaba limitando a qualidade de vida e a liberdade de muitos.

Para que aja uma igualdade com qualidade é preciso incluir mais as mulheres no mercado e ter salário justo como da mão masculina, também melhorar a educação desde dos anos iniciais até toda jornada de estudo .E por fim, apoiar pelas lutas da minoria ,para que tenha um país mais justo e relevante para se viver.