Ensino a distancia para o ensino

Não sou muito boa sobre essa área mas estás são alguns pontos que observei na sua redação. Leia mais!! Você tem um grande futuro

Com a pandemia da Covid-19, o avanço da modalidade Educação a distância (EAD) aumentou. Tornou-se necessário, buscar uma forma onde, os cuidados necessários para com a saúde na quarentena, segundo a OMS (Organização Mundial da Saúde) fossem respeitados e ainda, a educação pudesse continuar.

Pela mesma razão, questiona-se, a qualidade do modulo EAD. Sabe-se que, tal modelo de ensino, torna possível o acesso a cursos de universidades renomadas como o caso de Oxford. Também é muito mais acessível, se comparado a Educação presencial.

Por outro lado, é de grande importância, compreender os possíveis efeitos opostos da Educação a distância, como por exemplo, não é todo mundo que pode ter acesso a internet, computadores.

Portanto, visando o atual presente momento, da pandemia do Coranavírus, o benefício da categoria EAD e seu impacto, torna necessário, que os o Ministério da Educação, busque tornar mais fácil, o contato de alunos, que não podem ter acesso ao EAD, o contato com o mesmo.