Educação a distância.

Infelizmente enfrentamos uma fase a qual dificulta o acesso a educação, que o principal motivo vem de uma pandemia mundial, que é altamente contagiosa e fatal para pessoas que participam da área de risco.

Essa faixa etária tende a buscar as instituições de educação presencialmente, mas com esses fatores que estão ocorrendo, obrigatoriamente teve que ocorrer mudanças. Graças ao avanço da tecnologia,  obteve esse acesso em plataformas online.

Mas equivale lembrar que nem todos possuem condições para utilizar esse meios, como diz uma pesquisa divulgada em 2019 aponta que 58% dos domicílios no Brasil não têm acesso a computadores e 33% não dispõem de internet. Entre as classes mais baixas, o acesso é ainda mais restrito. Isso ocorre muitas vezes por falta de infraestrutura do local.

Entretanto é preciso ter um alto investimentos dos governos e das instituições para fornecer a internet para o uso do EAD a essas pessoas e principalmente da a devida atenção e incentivar aos jovens a acessarem esses mais novos meios de alcançar o ensino.