É a minha primeira redação, não sei como começar

OS CUIDADOS COM A SAÚDE MENTAL NO BRASIL

De acordo com o pai da psicanálise Sigmund Freud, “somos feitos de carne, mas temos que viver como se fôssemos feitos de ferro”. Congruente a isso, nota-se que o bem estar vem sendo deixado em segundo plano, uma vez que a porcentagem de pessoas adoecidas mentalmente encontra-se aumentando de forma preocupante.

Dentre muitos fatores que podem levar a isso, está o avanço da tecnologia, que por ser uma ferramenta multifunções, se não usada com consciência acaba tornando as pessoas cada vez mais individualistas e com pouco interação social, implicando também na privação de sono por conta do vício, baixa autoestima gerada pela mídia através dos padrões estéticos inalcançáveis, exposição ao cyberbullying e etc.

Outro fator é o capitalismo, que levam as pessoas a trabalhar muito e não dando atenção para si mesmas, criando uma rotina cansativa e monótona, em que as pessoas ficam estressadas, ansiosas, e podendo levar até ao suicídio por se cobrarem demais.

Em virtude do que foi falado por Sigmund Freud, para mudar essa realidade, cabe ao governo por meio do ministério da saúde e do ministério da educação, investir nessa problemática por meio de verbas governamentais, promovendo campanhas pela mídia televisiva e internet, conscientizando sobre a importância da saúde mental, adicionando também nas grades curriculares escolares palestras com especialistas e psicólogos sempre a disposição.