Divergência politica

Atualmente no brasil temos conflitos entre direita e esquerda, ambas defende seu lado, será que existe lado certo ou errado? Não pois são apenas conceitos. O grande problema está no extremismo quando a pessoa usa da violência na ideologia, levando a desinformação e doutrinação, percebemos ao longo da historia como a doutrina pode levar ao caos e a guerra.

De acordo com dados 20 milhões de soldados morreram durante a segunda guerra mundial, todas essa mortes devido as ideias radicais de homens como: Adolf Hitler, Mussolini e outros que semeavam ódio, violência e intolerância. Todos eles tinham algo em comum, usavam os meios de comunicação da época a fim de influencia boa parte da população.

Nos dias atuais não é diferente, pessoas desinformadas propagando ´´fake News´´, sem ao menos buscarem a verdade sobre aquele fato, compartilham falsas verdades, gerando todos confrontos que vemos, duvidando até mesmo da ciência que se baseia nos fatos, cientistas que levam a vida toda estudando para chegar naquele resultado.

por tanto podemos concluir que temos que fica de olho para não comentemos os mesmo erros do passado, assim combatendo falsas verdades e intolerância, buscando a verdade.