Desafios para a valorização de comunidades e povos tradicionais no Brasil

No Amazonas em tribos indígenas, existem mais de 10 mil. Contanto que nas outras cidades tem pouco menos de de 4 mil habitantes indígenas. Países como os Estados Unidos quam. Os turistas dela vêem visitar o Brasil eles ficam encantados com a valorização de produtos. bijuterias e Música, Comida e Costumes indígenas. Vivemos em uma sociedade, Respeitar os Valores indígenas Quilombolas, e os trabalhados que vivem na floresta indígenas das demais Áreas e etnias. Tem maior concentração no Sul e no Norte. Brasileiros turistas buscam conhecer bem a história dos povos indígenas e outras etinias A quem eles pertecem de uma forma mais e mais clara e Objetiva, sabendo também valorizar a Colinaria a vestimenta os costumes, a obra de arte indígena. A cultura popular do Folclore e também a música indígena mais conhecida como pajé. Outrossim. Valorizar a cultura dos demais povos. A valorização a cultura deve ser respeitada por várias pessoas e estrangeiras e brasileiras turistas. Sempre quando alguém americano ou americana veem ao Brasil eles buscam conhecer um pouco sobre a cultura indígenas e tudo que faz parte desse povo. Valorizar a nossa cultura e uma forma de privilégio internacional e nacional para todas e idades o Brasil agradece.!