Covid-19 no Brasil

O covid-19, mais conhecido como coronavirus, A doença foi identificada pela primeira vez em Wuhan, na china, em 1 de dezembro de 2019, mas o primeiro caso foi reportado em 31 de dezembro do mesmo ano.

Não e possível dizer exatamente quando foi o primeiro caso da doença aqui no brasil , pois o ministério da saúde não deu detalhes sobre a primeira infecção , já havia circulação inicial de casos da covid-19 já no final de janeiro de 2019 . essa e uma doença que vem preocupando bastante a população de todo o mundo , pois já tem diversas morte , e diversos infectados .

Esta e uma doença que todos devem se preocupar bastante , é o foco das pessoas que mais devem ser cuidadas , devem ser preservadas de uma maneira especial são os idosos , pois este é o grupo de mais mortes por infecções . mas não e por este motivo que as outras classes sociais não devem se preocupar e se preservar .

No brasil atualmente são 46.701 mil casos confirmados , 25.318 curados e 2940 mortes , existe pessoas que consideram poucas mortes levando em conta a quantidade de infectados / a quantidade da população brasileira , mas não e pouca , e uma quantidade absurda , seria como se a população total de uma cidade acabasse .

Atualmente, não existe tratamento comprovadamente eficaz para a doença, única coisa que todos podem fazer é manter um isolamento social para a doença não se proliferar e aumentar a estatística dos dados de casos, todos também devem sempre lavar as mãos , não passar a mão no rosto com a mão suja , sempre que sair de casa usar álcool em gel , e esperar que os cientistas de todo o mundo estudem uma forma de conseguir a solução para este problema universal .