Corona Vírus

Notamos que um vírus que surgiu na China em novembro de 2019 iria causar muitos problemas para a população mundial. Foram muitas mortes, desempregos e leitos de hospitais muito ocupados, podemos imaginar que tenha sido um dos piores filmes de terror que teria estreiado.

Podemos estar nos lembrando de como foi o ano de 2020, onde o vírus da COVID-19 veio causando um estrago no mundo inteiro, foi um período muito assustador, várias pessoas ocupando os leitos dos hospitais tentando lutar contra a vida através de um repirador, mais assustador era quando a morte chegava para alguns de uma forma bem trágica. Grande porcentagem dos brasileiros ficaram desempregados ao longo da situação que ocorria, algumas empresas continuaram seus serviços online e outras tiveram que paralisar por um tempo até tudo dar uma amenizada.

Além disso, depois em que a contaminação do vírus foi dando uma aminizada, algumas coisas foram voltando ao normal, mas ainda existia aquelas pessoas com a saúde mental muito atingida com todo o ocorrido, as pessoas foram se tranquilizando com a boa notícia que os jornais estavam anunciando, em dezembro de 2020 as pessoas já começaram a tomar a vacina contra o vírus, depois em que as pessoas foram se imunizando, a população ficou mais tranquila.

Portanto, todos nos cidadãos devemos contiuar evitando contato com as pessoas até que toda a população em nosso país esteja imunizada, assim todos nós iremos ter a total liberdade de nos apróximas dos amigos e familiares novamente.