Consciência para se ter vidas salva hoje e futuramente

O H2O como classificado na tabela periódica em  química,  e o elemento fundamental para vida e sua manutenção , que esta ficando mais escasso em determinadas regiões do planeta. Por diversos motivos seja má destruição ou questões ambientais de clima e ação humana esta sendo cada vez mais degradante, desequilibrando o ciclo da água e a sua pureza causando demais problemas a saúde humana e dos animais , que lá vivem  partido deste princípios de manter vida na terra faz se urgente que medida que minimize os impactos neste ciclo importante para o planeta.

Partindo desta lógica  a populacão e governos de países devem manter e instruir abtos mais saudáveis com relação ao planeta e a geração de poluentes com ações simples de policiamento e economia de água , mudando a mentalidade de que este recurso e infinito, más que um dia pode ser que ela seja escasso ou simplesmente acabe. Se medidas não forem tomadas por meio  ações e não somente conhecimente que deve faz , realizada por cada um para preserva este liquido que falta para alguns e outros  desperdissão, dados mostram que paises mais populosos como china e india estão entre os paises que sofrem com má distribuição e qualidade de água , outro ponto e a saúde cerca de 80% das doenças  e por causa  da sua qualidade.

Gerando prejuisos para saúde humana e seu direitos a água pura, constata-se que crianças morrem por causa de diarreias provoca pelo e seu consumo levando grande problema público para lugares sub-desenvovidos  que sofrem com escasse desse recurso devem ser vista reflexão da inconsciência humana.

Com medidas para chegar nesta consciência e por meio da educação dos jovens e crianças na escolas e em casa com programas sociais que levem maior clareza desta  questão  de economia de água passando este pensamento para que este elemento natural de grande importância para vida , não deixe de existir por nossa causa. Hora e de tomarmos a responsabilidade e mudar esta realidade futura, que a ciência enxerga futuramente para humanidade.