Caminhos para combater a intolerância religiosa no Brasil

No filme, se beber não ceie, que foi reproduzido em 2018, todavia foi inspirada na última santa ceia de Jesus Cristo e seus discípulos, nas cenas, ambos estão embriagados, demostrando total falta de respeito e empatia a muitos religiosos. Na história fictícia, nota-se a intolerância religiosa, assim é lícito afirmar que a postura governamental e a negligência familiar influência muito em tal ato.

Acerca disso, o governo acaba não tendo uma postura adequada diante do caso, de tal forma que, é permitido em emissoras,programas e comentários, que espalham discursos de ódio entre a população. Além disso, são poucas verbas investidas na educação e campanhas sobre tolerância religiosa. Evidentemente, pessoas acabam sendo mortas e feridas, pela falta de respeito.

Entretanto, muitas famílias não sabem, a importância do ensinamento doméstico, sobre intolerância religiosa, país e mães começam a achar, que o ensinamento doméstico é obrigação da escola. Consequentemente, crianças crescem e acabam tendo, atitudes que poderia ser evitada.

Portanto, deve-se por parte do governo haver consciência, que podemos sim mudar a realidade, com mais investimentos E por parte da família, uma educação doméstica adequada, que deve-se ser ensinada desde cedo as crianças, assim evitando conflitos e tragedias.