caminhos mais prováveis para combater os problemas sociais que o corona vírus vem causando no Brasil.

O vírus SARS-COV-19 chegou ao Brasil de forma inesperada, com isso houve a necessidade de tomar medidas cabíveis para combater. A falta de atendimento médico e o descuido por parte da sociedade está fazendo com que os números de casos confirmados aumente drásticamente, agregando bastante a situação.

Sabemos que infelizmente não tem hospitais para toda a População brasileira fazendo com que não tenham a oportunidade de ser atendido por um médico podendo agravar o estado de saúde do cidadão. O cuidado e a prevenção é uma das medidas necessárias nesse momento, a utilização de máscaras faciais, e evitar o contato com o mundo exterior é uma boa forma de se precaver, a conscientização também seria muito eficaz, informando os sintomas suspeitos e produtos que ajude a evitar o contágio.

Outra preocupação importante no Brasil é o desrespeito do isolamento social, pessoas na quarentena estão saindo de casa para se divertir em festas não autorizada Pelo governo, pondo em risco a contaminação em familiares, sendo grave maiormente em idosos. Desdo começo da pandemia a organização mundial da saúde está realizando estudos da vacina do SARS- COV-19, determinadas vacinas foram prontificadas para a sociedade tomar principalmente os médico, idosos e portadores de doenças como diabetes e hipertensão alta.

Tendo em vista os fatos apresentado a ausência de atendimento médico e a irresponsabilidade por parte da população está intensificando os casos de covid-19. Construção de hospitais, isolamento social, usar medidas de higienização e tomar a vacina será a solução e consequentemente o fim da pandemia na Brasil.