BULLYING E VIOLÊNCIA EM ESCOLAS BRASILEIRA

Segundo a novela Malhação “Viva a Diferencia” da rede Globo exibida entre 2017 a 2018, tem a finalidade de Mostrar a sociedade a convivência de cinco garotas com personalidades opostas em Escolas Públicas. No entanto, ao observar o Bullying e Violência em escolas, percebe-se que boa parte da Sociedade Brasileira e o Ministro da Educação não conspícuo o real agravamento do Bullying.

Sob esse viés, é lícito, postular a Sociedade Brasileira como impulsionadora desse revés. mostra-se que a Sociedade não tem alteridade ao próximo, em si, adolescente com seu índole, faz com que a isonomia seja  com o seu próprio ato, a levar a causa de Bullying ou mesmo a causa da violência.

Ademais, outro fator a salientar é o Ministro da Educação, Nessa logica o Ministro é responsável pela elaboração e execução da política Nacional da educação, logo então a insuficiência do Ministro, que deve Deliberar.

Por tanto, a necessidade da Sociedade Brasileira, ter alteridade e amor ao próximo, por meio de Sinceridade, Carinho, a fim de ter a Convivência mais Saudável, Além disso, o Ministro da Educação, devem fazer palestras, por meio de psicóloga a fim de a Sociedade sinta-se segura. ” O resultado mais sublime da educação é a tolerância” diz Helen Keller.