Avanços Tecnológicos

A partir da Revolução Industrial, a tecnologia veio avançando cada vez mais, isso porque o ser humano está sempre em busca de facilidade e praticidade no seu dia a dia, uma vez que as pessoas estão sempre na correria estando focadas no trabalho e ficando com menos tempo para sua vida pessoal.

É fato que a tecnologia trouxe muitas coisas boas e interessantes para o mundo, podemos ressaltar os avanços na medicina, onde a descoberta da cura de muitas doenças foi fruto dos avanços tecnológicos, sem contar que essas descobertas fizeram um bem populacional enorme, evitando a morte de muitas pessoas por doenças que antes não haviam cura.

Um outro avanço tecnológico que foi o auge da tecnologia, é a invenção do computador e do telefone, antes dessas invenções, para as pessoas se comunicarem era preciso escrever cartas, porém as cartas levavam dias para chegar ao seu destinatário, já com o telefone pessoas podiam ligar umas para as outras e conversarem em tempo real, o que fez muito sucesso na época.

Pode-se concluir que sem os avanços tecnológicos o mundo não seria o que é hoje, muitas doenças ainda estariam matando milhares de pessoas e a vida não seria tão prática como é nos dias atuais. Para avançar cada vez mais a tecnologia, as escolas poderiam investir no ensino tecnológico para os alunos e o Governo Federal poderia investir na tecnologia para estar tornando o mundo cada vez mais tecnológico, prático e com mais qualidade de vida, e claro, sempre usando a tecnologia a favor da população.