As liberdades individuais no contexto da covid-19

Conforme a primeira lei de Newton, a inércia, a qual afirma que um corpo tende a permanecer em seu movimento, até que uma força suficiente ative sobre ele mudando o percurso. Desse modo, observa-se que, na realidade contemporânea, é oposto a qual o Físico prega, uma vez que as liberdades individuais foram extensamente adotadas por leis, tanto pela população como por governantes, apresentando barreiras, quais dificultam a concretização dos planos do cientista. Nesse sentido, diante de uma realidade temerária, que mescla conflitos nas esferas de medidas de proteção e a falta de políticas públicas analisam-se, seriamente as raízes que se faz imediatas.

De acordo com a lei da inércia, um corpo tem a tendência de continuar em seu estado natural, ou seja, em repouso, caso não receba uma força externa que possa interferir. Dessa maneira, como na física a sociedade brasileira deve  incluído medidas fundamentais asseguradas por leis no qual, a liberdade individual não se torne uma ameaça à população, inserida proibição de certas atividades, fechamento parcial ou não dos comercio e a imposição do uso de mascaras. Nesse contexto, não há duvida de que ocorre infelizmente devido não somente a negligencia governamental, mas também por parte da comunidade tendo em vista os risco. Dessa forma faz-se a reformulação dessa postura estatal urgentemente.

Deve-se destacar, em segundo lugar, a falta de políticas publicas um grande problema. Nesse sentido, segundo Albert Einstein, na obra ” Como vejo o mundo”, citar ” O homem pode, é certo fazer o que quer, mas não pode querer o que quer”. Acontece, diante do espetáculo aterrador social das injustiças humanas, no qual, a moral tranquiliza e educa. Porem, nota-se no Brasil que se medidas não forem tomadas para conter a  proliferação da covid-19, rompe com as defesas do intelectual, uma vez que a limitações são inerentes à vida em sociedade em tempos de crise na saúde. A fim de violar a criação de mecanismo, tais recorrências em todo território nacional.

Fica evidente, salientar a falta de fiscalização como impulsionador do problema, de acordo com esses fatores para melhor liberdade individual seria com regras e leis firmes para que diminua os risco para a sociedade. É necessário, então que a ONU (Organização das Nações Unidas) em meio a saúde publica, em parceria com gestores públicos  implante campanhas publicitárias por meio da mídia que pontifique e incentive a população para ter consistência em um momento de crise. Logo, a fim de criar uma sociedade mais reflexiva, para que haja uma instalação de projetos culturais de formas online e gratuita para o melhor acesso com presenças de atrizes influentes na mídia que possam atrair todos os públicos. Ademais, os estados brasileiro devem investir em políticas socioeducativas. Assim sendo, funcionaria conforma a descrição da lei de newton