As consequencias do Novo Normal

A pandemia do novo coronavírus implicou em uma série de mudanças na atual sociedade, denominado como o “novo normal” nossos novos comportamentos trazem consigo um grande avanço quanto aos atos de higiene pessoal e prevenção de doenças. O questionamento que fica é: O pós-pandemia contribuirá para mudanças em relação as atitudes das pessoas? Elas serão mais solidárias??

Com o atual cenário pandêmico, a solidariedade  das pessoas se tornou um ponto chave para o enfrentamento da doença, tendo em vista que a exposição das pessoas “menos vulneráveis” pode se tornar um fator fatal á saúde daquelas que se incluem nos descritos “grupos de risco”, portanto as pessoas se protegem não só por uma questão individual, mas pensando também em um bem coletivo.

Retomando ao questionamento apresentado, é possível afirmar que as tais mudanças já apareceram, e a tendência é de permanecerem, estas se mostraram de diversas formas, como: distribuição de kits de proteção individual por via de autônomos, um olhar especial a população de rua, doações de cestas básicas, uma união entre as nações a fim de um melhor enfrentamento da situação, incluindo nisso a produção de uma vacina de uso mundial.

Mediante ao que foi apresentado, os novos comportamentos desencadearam em pessoas mais generosas, assim sendo, o mundo pós-pandemia tende a ser mais solidário, e para promover isso, se torna viável um incentivo por parte das pessoas, empresas e governos a ações que pregam por uma visão acolhedora, por meio de doações e pensamentos coletivos, a fim de se promover uma sociedade melhor e mais justa tendo em vista tantas diferenças presentes

(se possivel avaliar com notas)