a relação do desmatamento florestal e o surgimento de novas epidemias

Todos sabem que, em nosso país, há tempos,observa-se que está ocorrendo muitos incêndios florestais,em vista disso os animais que vivem nesses locais estão sendo prejudicados por terem o seu território destruído, com isso eles começam a frequentar cidades.

Em consequência disso notasse que estão surgindo algumas epidemias e pandemias pelo mundo visto que a sua origem vem de alguns animais, que normalmente não convivem no dia a dia dos seres humanos, com o resultado de que o nosso corpo não ser compatível com tal vírus.

O filosofo Francis Bacon diz *só se pode vencer a natureza obedecendo-lhe* isso quer disser que se fazermos o que quiser com o meio ambiente isso vai nós afretar de algum modo ou seja,quando prejudicamos a natureza,como,consequência isso prejudica a nossa sociedade também.

Tendo em vista aspectos observados,nós deveríamos acabar com os incêndios florestais e respeitar o meio ambiente para que as epidemias e pandemias sejam evitadas e os animais tenham  o seu território mantido.