A Internet ajuda ou atrapalha na vida social?

Ao falarmos de internet, já sabemos que não só no Brasil, mas no mundo existe uma grande dependência por internet no modo geral, onde pessoas de todas as idades não consegue passar um dia se quer sem acessar algum meio de internet, seja ele através de celulares, computadores ou ate mesmo videogames

Segundo pesquisas, em torno de 65% de crianças e jovens, tem acesso a internet de forma privada, onde só eles mexem sem monitoramento algum de adultos, mas será que isso seria algo certo? Sabemos que não, no mundo existe muitas pessoas que usam a internet de má fé, e muitas dessas pessoas são pedófilos e praticantes de Cyberbullying, onde mesmo na atualidade é algo que sempre cresce e nunca deixamos de ver em jornais.

As autoridades vem sempre tentando de alguma forma tentar conter todo tipo de crime virtuais, tentando praticar a lei contra esses infratores “virtuais”, mas sabemos que mesmo com todo esforço das autoridades, muitas vezes algumas coisas passa sem ser notados, então toda segurança dos próprios pais e responsáveis, nunca é de mais.

De certa forma, sabemos que internet não é para todos, internet é pra quem realmente sabe usar. E caso seja algum jovem onde não arca com as responsabilidade, sempre é bom ter um cuidado maior com seus familiares, e assim evitando descuidos ou ate mesmo crimes cometidos por pessoas de má intenções na internet.