A importância do empreendedorismo feminino na sociedade (por favor coloque nota)

Desde a Grécia antiga ,na polís de “Atenas” ás mulheres atenienses ,viviam sob  uma hierarquia patriarcal. logo, eram forçadas á submissão e a ser reservadas ao lar . Entretanto esse cenário, ao longo dos séculos, veio a se modificar . De modo,  ao sexo feminino na atualidade, explorar o mercado de trabalho, ademais, conquistar cargos altos e até  comando de empresas. Todavia, qual seria a importância desse âmbito em sociedade.

Em destarte, o sexo feminino perante lutas e a postura do homem alpha ,trouxe  quebra de paradigmas. De certo modo á, mulher empreendedora ,desconstruir  todas ás barreiras imposta ,pelo senso comum machista. Dessa forma,  em consequência dar diretrizes, para com um olhar diferente,social e cultural em sua história. Que apesar de mudanças ainda há grandes níveis de discriminação enraizados . Nesse contexto, como é  mostrado no filme “Menina de Ouro” onde a protagonista para alcançar objetivo de ser boxeadora, precisa vencer os preconceitos de gênero.

Á vista disso, de acordo com dados de levantamento mundial global “Entrepreneurship Monitor 2017″ da metade dos novos negócios abertos em 2016, foram feito por mulheres. Sendo assim,  uma taxa refente 54% ao sexo feminino e 51,5 sexo masculino. Nesse viés, contribuindo para uma mulher mais independente que,aliás, trás  uma importante colaboração  para o aumento do PIB economico do país.

Portanto de forma á  manter-se aquilo já conquistado e  obter  igualdade á mulher. Deve-se por meio do legislativo estabelecer leis que ,aperfeiçoei os métodos do seu  ingresso ,tendo assim o direito  em qualquer área ou nível de cargo ,  com um  salário igualado ao do homem. Outrassim, tem de se a desenvolver dentro das redes escolares, ensinos educativos contra o preconceito de gênero. Só deste modo, então,  haverá uma sociedade mais liberta dos laços patriarcal.