A ERA DA VIRTUALIZAÇÃO DA MÉMORIA E SEUS EFEITOS

Nova Edição

Como diz o artista Pablo Picasso: “Computadores são inúteis. Eles conseguem apenas lhe dar respostas”. Atualmente vivemos num mundo globalizado, dominado pela tecnologia, e sem pensar duas vezes a manuseamos para obter mais facilidade.

Dessa maneira, um meio mais rápido para evitar bem como os “estresses” do decorrer do dia-dia, que apresenta as soluções, com isso entrando nesse meio na frente da tela, deduzimos que estamos cada vez mais aprimorando nosso metabolismo por mecanismos mais acessíveis.

No entanto estamos nos danificando, até uma única sessão de uso da Internet pode dificultar o armazenamento de informação na sua memória, diz Erik Fransén, professor de ciência da computação, por isso devemos tomar bastante cuidado, com essa postura a melhor forma de você extrair informações sem a luz azul, são os livros; um meio que requer procura e além do mais concentração, contudo a humanidade gosta do que vem fácil, mas às vezes “o fácil” não consentirá a sapiência do meio tradicional,  bem como a leitura

Portanto, quando a memória é posicionada em meios que facilitam a fixação e que possamos ler e reler sem dependência das ferramentas tecnológicas, conseguimos preservar as ideias e manter o conhecimento e não apresentar desleixos.