A democratização do acesso ao cinema no Brasil

Me ajudem com a nota, minha 1a. Redação no Enem 2019.

O cinema no Brasil, vem sendo a cada vez mais modificado com inúmeras plataformas digitais. Existe inúmeros canais de televisão como a Rede Globo, Sbt, Bandeirantes, Recorde entre outras, na qual vem fazendo com que a população brasileira, tenha um acesso sempre a cada dia rápido e mais fácil de se conectar a tal programas ou filmes. As empresas televisíveis vem sempre criando aplicativos para democratizar seus clientes, exemplo a Netfree, Globo Play, esses viraram cinemas online para todos seus usuarios.

Em primeiro lugar, no ano de 1998, viralizou os números de cinemas em todos os Estados Brasileiros, empresas trabalhando em Shopping, casas de cinemas e o movimento era espetacular e a cada dia surgia empresários com o intuito de ganhar dinheiro e investir nesse mercado promissor.

Em segundo lugar, a Rede Globo lançou atualmente um app por nome Globo Play no qual vem disponibilizando sua programação, entretanto, seus filmes viraram um cinema disponível na palma da mão de qualquer indivíduo que assinar um de seus planos.

Portanto, entre cada canal de tv que estão surgindo, cada uma criam app’s para disponibilizar seus filmes aos seus assinantes, com essa transformação o modo de cinema da antiguidade muda. Então, seria de suma importância que as TV’s do Brasil criassem programas únicos, para as pessoas carentes sem condições de assinar um plano, posso usufluir em plataformas free, para que haja um controle e todos tenham acesso ao cinema online pela cooperação destas conceituadas empresas televisíveis.