Corrupção

Nos últimos anos, a mídia trouxe inúmeras denúncias relacionadas a corrupção. Esse problema já está enraizado no nosso país desde décadas atrás. Em 1945, o Japão foi atingido por uma bomba atômica nas cidades de Hiroshima e Nagasaki e devastou tudo, 75 anos depois, eles já conseguiram se tornar, a segunda maior economia do mundo. Já o Brasil em mais de cem anos de república ainda é considerado, um país em desenvolvimento. A corrupção não atinge só o Brasil, ataca também os países subdesenvolvidos ( nações que estão na mesma situação do nosso país em questão de economia).

Não é só os políticos que cometem esses crimes, desde antes, O nosso país tem uma certa cultura em corrupção, a influência chamada ” jeitinho brasileiro”, cada vez, mais percebemos que os políticos honestos estão ficando escassos e a corrupção continua aumentando, se tornando assim, muito difícil, da nossa pátria ”andar” pra frente, pois o que poderia está sendo investido, está sendo gastos por eles

No entanto, a sociedade em geral está perdendo os seus deveres humanos, O Brasil, em 2006, alcançou sua pior marca em corrupção e com os políticos que faz esses erros, não acontece nada e eles acabam saindo inpunes da situação.

Logo, a fiscalização e a sociedade deve impor soluções para os corruptos que estão roubando nosso patrimônio público, assim deve-se está ciente dos nossos direitos e deveres como cidadães, pois a corrupção não atinge só uma parte da população e sim ela toda.