Sustentabilidade e Desenvolvimento

Na era da da globalização, elementos como, grandes revoluções Industriais ,Ideológicas e tecnocientíficas, foram essenciais para o desenvolvimento desse processo, mas trouxe consigo impactos, que desafiaram principalmente a sustentabilidade, colocando em risco tanto, a natureza, como recursos naturais existentes, remetendo a necessidade de, economia e conscientização coletiva

Concernente a isso, nas últimas décadas o mundo vem passando por um processo de transformação que vem causado problemas consequentes, como aquecimento global, poluição, desmatamento, que acarreta a desestruturação ecológica dos meios vigentes naturais levando a mudanças nos ciclos naturais e ecológicos

Dessa forma, há uma batalha travada entre o desenvolvimento e sustentabilidade sendo, uma maneira mais viável para conciliação desse processo, o desenvolvimento sustentável que busca a interação desses dois elementos, por isso, atitudes como reciclagem, e conscientização coletiva, beneficiaram. esse ciclo e poderão auxiliar na amenização dos Impactos Ambientais

Portanto, a inclusão de medidas para amenização, dos impactos ambientais por meio, de orgãos públicos e lideranças além de Comissões com temas relacionados ao meio ambiente, idealizaram e contribuiriam, com um mundo mais sustentável beneficiando assim, não só a nós mais as futuras gerações.